Gigabyteclub.ru - все о коммуникаторах Gigabyte G Smart   RSS новости Новости   Статьи и обзоры   Файлы   Форум   КПК-версия форума   Поиск  
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Можно ли увеличить оперативы?



 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gigabyte GSmart: прошивки и обновления для GSmart, мнения о GSmart, коммуникаторы Gigabyte GSmart ->Gigabyte GSmart i350 -> Вопросы по Gigabyte GSmart i350
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darkmaxell
только зашел


Возраст: 23
Зарегистрирован: 26.09.2009
Сообщения: 6
Темы: 2
Добавил новостей: 0
Откуда: Беларусь, Могилев

PDA: Gbyte Gsmart i350; HTC Touch Diamond

Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 10:35 pm    Заголовок сообщения: Можно ли увеличить оперативы? Ответить с цитатой

До сих пор был SPV M5000 (земля ему пухом). Родной оперативы было 64 метра, как и в i350. В сети нашел инфу, что можно увеличить путем допаивания модуля памяти. Заказал, перепаял и ура все замечатльно. А можно ли так же в гигабайте сделать?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 25
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 447
Темы: 6
Добавил новостей: 0

-> Мой блог
Откуда: РБ

PDA: mw998/Qtek8300/Tosh_G900

Репутация: 18    

СообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НетSad Все попытки найти, где бы это сделать, ничем не заканчивались, то модули памяти редкие, то на 128 метров типа нету...
_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ogtnalex
только зашел



Зарегистрирован: 14.10.2009
Сообщения: 1
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: http://www.gigabyteclub.ru/forum/viewtopic.php?t=774&sta Ответить с цитатой

Привет умельцам и Кулибигым! А может возможно подпаять куданить слотик мемори типа М2. Покумекайте....
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gigabyte GSmart: прошивки и обновления для GSmart, мнения о GSmart, коммуникаторы Gigabyte GSmart -> Вопросы по Gigabyte GSmart i350 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Modding and Translation © 2007 by LiquidStorm
  2007 - 2009 © gigabyteclub.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100