Gigabyteclub.ru - все о коммуникаторах Gigabyte G Smart   RSS новости Новости   Статьи и обзоры   Файлы   Форум   КПК-версия форума   Поиск  
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


не работает GPS



 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gifabyte GSmart: прошивки и обновления для GSmart, мнения о GSmart, коммуникаторы Gifabyte GSmart ->Gigabyte GSmart i350 -> Вопросы по Gigabyte GSmart i350
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pihto
только зашел



Зарегистрирован: 23.01.2009
Сообщения: 1
Темы: 1
Добавил новостей: 0



Репутация: 5    

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 5:47 pm    Заголовок сообщения: не работает GPS Ответить с цитатой

никак не могу настроить GPS
стандартной проги GRSтекинг в комплекте небыло
(кстати нигде не могу ее найти если кто знает подскажите)
пробовал настройки найденные в интернете
а именно програмный порт сом5. аппаратный порт сом4 скорость 9600 или 4800 не работает
пробовал навител прога сама определяет и устанавливает настройки тоже не может найти
что это может быть не работает сам GPS или можа перепрошить надо
КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irradiant
только зашел



Зарегистрирован: 15.06.2009
Сообщения: 1
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, нужна прошивка для чипа SiGF star III на мой I350. Помогите кто может Rolling Eyes
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fedor.65
только зашел



Зарегистрирован: 11.06.2009
Сообщения: 4
Темы: 1
Добавил новостей: 0



Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я особо много не знаю, но при перепрошивке на посл.оф.версию GPSтрекинг у меня установился сам. Навител естественно слетел, нет диска. Поставил IGO-8.3 с 4pda.ru. GPS-модуль она у меня находит только на сом-5 на скорости 4800. Программа вроде работает нормально, адрес выдает, только дома не рисует.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил
только зашел



Зарегистрирован: 12.05.2009
Сообщения: 8
Темы: 2
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 1:18 am    Заголовок сообщения: Re: не работает GPS Ответить с цитатой

pihto писал(а):
никак не могу настроить GPS

что это может быть не работает сам GPS или можа перепрошить надо
КТО ЧТО ЗНАЕТ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ


При первом - Холодном запуске GPS,необходимо находиться на одном открытом месте на улице до 10 минут. В дальнейшем пуск будет проходить до 3х минут. Если не поможет попробуй сделать ХР или же прошиться желательно на офф прошивку. Если же не поможет и это тогда прямой путь в сервисный центр.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gifabyte GSmart: прошивки и обновления для GSmart, мнения о GSmart, коммуникаторы Gifabyte GSmart -> Вопросы по Gigabyte GSmart i350 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Modding and Translation © 2007 by LiquidStorm
  2007 - 2009 © gigabyteclub.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100