Gigabyteclub.ru - все о коммуникаторах Gigabyte G Smart   RSS новости Новости   Статьи и обзоры   Файлы   Форум   КПК-версия форума   Поиск  
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


МОЙ ПЕРВЫЙ WM-коммуникатор!(Задаем сюда любые вопросы)
Помощь новичкам

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gigabyte GSmart: прошивки и обновления для GSmart, мнения о GSmart, коммуникаторы Gigabyte GSmart ->Общие темы -> ДЛЯ НОВИЧКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 25
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 447
Темы: 6
Добавил новостей: 0

-> Мой блог
Откуда: РБ

PDA: mw998/Qtek8300/Tosh_G900

Репутация: 18    

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На гиге значит нету... Ставь стороннюю прогу, осуществляющую/создающую профили/режими работы аппарата.
_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troyspb
только зашел



Зарегистрирован: 22.10.2009
Сообщения: 7
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А режим "В Автомобиле" не подходит?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
booroondook
GSmart user



Зарегистрирован: 24.10.2009
Сообщения: 16
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

troyspb писал(а):
А режим "В Автомобиле" не подходит?

Если вы имеете в виду "Пуск" - "Настройка" - "Личные" - "Телефон" - "Тип звонка", то могу сообщить, что у меня там только следующие пункты:
- Звонок
- Нарастающий звонок
- Один звонок
- Вибровызов
- Вибровызов и звонок
- Звонок после вибровызова
- Нет
Режима "Автомобиль", как видите, нет.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Heavy M. писал(а):
На гиге значит нету... Ставь стороннюю прогу, осуществляющую/создающую профили/режими работы аппарата.

Назовите такую программу - иначе ваша рекомендация не будет иметь никакого смысла.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 25
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 447
Темы: 6
Добавил новостей: 0

-> Мой блог
Откуда: РБ

PDA: mw998/Qtek8300/Tosh_G900

Репутация: 18    

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booroondook, извини, не пользуюсь, но знаю, что они есть, гугл в помощь. (злой я сег)
_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troyspb
только зашел



Зарегистрирован: 22.10.2009
Сообщения: 7
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booroondook, попробуйте подержать несколько секунд кнопку "флажок Windows" Wink
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
booroondook
GSmart user



Зарегистрирован: 24.10.2009
Сообщения: 16
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

troyspb писал(а):
попробуйте подержать несколько секунд кнопку "флажок Windows"

И что дальше? Да, действительно там есть режим "Автомобиль". Включение этого режима включает автоответ - но по-прежнему, вне зависимости от наличия подключенной гарнитуры.
Не вижу в этом деле абсолютно никакого практического смысла - ибо каждый раз, садясь в автомобиль, нужно не забывать вручную включать режим автоответчика, а выходя из автомобиля снова вручную же его отключать.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troyspb
только зашел



Зарегистрирован: 22.10.2009
Сообщения: 7
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда не знаю, что посоветовать, сам не разбирался еще. Найдете решение - отпишитесь Smile
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Plagron
Модератор



Зарегистрирован: 12.06.2009
Сообщения: 337
Темы: 6
Добавил новостей: 0


PDA: Gigabyte GSmart MW700

Репутация: 14    

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booroondook, попробуй программу Inesoft Phone ... там есть очень удобный профайлер ... с переключением по времени и событиям...
_________________
WM6.1 build 21055.1.6.8 RUS by MICHAEL v7.0 Light

Не надо кричать СПАСИБО ... есть репутация

Большой программе - большие глюки...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
booroondook
GSmart user



Зарегистрирован: 24.10.2009
Сообщения: 16
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plagron писал(а):
попробуй программу Inesoft Phone ... там есть очень удобный профайлер

Спасибо! В данный момент тестирую Spb Phone Suite, где тоже есть подобная функция. Недельку-другую покатаюсь (пока триалка действительна) - потом, возможно попробую Inesoft Phone - буду сравнивать по функционалу и по "отжиранию памяти".
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Plagron
Модератор



Зарегистрирован: 12.06.2009
Сообщения: 337
Темы: 6
Добавил новостей: 0


PDA: Gigabyte GSmart MW700

Репутация: 14    

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

booroondook, Inesoft Phone мне понравилась больше... удобный профайлер с планировкой и + хороший функционал проги...
_________________
WM6.1 build 21055.1.6.8 RUS by MICHAEL v7.0 Light

Не надо кричать СПАСИБО ... есть репутация

Большой программе - большие глюки...
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
booroondook
GSmart user



Зарегистрирован: 24.10.2009
Сообщения: 16
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plagron, спасибо за совет.

Тем не менее, у меня возник еще вопрос по MS800.
В "настройках"-"подключениях" есть такая утилита - "Мастер настройки GPRS".
Я помню, что когда-то (сразу после перепрошивки и еще потом) там в верхнем выпадающем списке ("выберите регион") можно было выбрать Россию - и тогда в нижнем списке ("выберите название сети") появлялись названия операторов.
А тут недавно я заметил, что в верхнем списке у меня теперь единственный вариант "new", при выборе которого нижний список вообще пустой.

Соответственно, я не могу понять, куда все делось, и как это восстановить. Делать ХР, естественно, не хочется.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jeka-ice
GSmart user



Зарегистрирован: 03.10.2009
Сообщения: 17
Темы: 2
Добавил новостей: 0



Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд проще вручную настроить GPRS соединение.
_________________
MS800
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
booroondook
GSmart user



Зарегистрирован: 24.10.2009
Сообщения: 16
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plagron писал(а):
Inesoft Phone мне понравилась больше... удобный профайлер с планировкой...

Попробовал я вчера эту софтину. Все красиво и удобно, за исключением самого главного (из-за чего я весь сыр-бор затеял) - профайлер Inesoft Phone не умеет включать и выключать автоответ в принципе. Да - он может управлять синезубом и вайфаем, изменять громкость, запускать дополнительные программы. Но вот управления автоответом там нет.
Так что SPB Phone Suite по-прежнему рулит.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igor38rus
только зашел



Зарегистрирован: 28.11.2009
Сообщения: 2
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купли ms800 и сразу возник вопрос - боковая кнопка запуска камеры почему то совсем не реагирует на нажатие (ничего не запускается). Это так и должно быть? Или косяк аппарата?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
booroondook
GSmart user



Зарегистрирован: 24.10.2009
Сообщения: 16
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor38rus писал(а):
боковая кнопка запуска камеры почему то совсем не реагирует на нажатие (ничего не запускается).

Эта кнопка реагирует на длительное (2-3 секунды) нажатие - включает камеру.
А еще у этой кнопки есть две степени нажатия, используемые при работе с камерой.
Неполное нажатие включает режим автофокусировки, а полное нажатие делает снимок.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gigabyte GSmart: прошивки и обновления для GSmart, мнения о GSmart, коммуникаторы Gigabyte GSmart -> ДЛЯ НОВИЧКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Modding and Translation © 2007 by LiquidStorm
  2007 - 2009 © gigabyteclub.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100