Gigabyteclub.ru - все о коммуникаторах Gigabyte G Smart   RSS новости Новости   Статьи и обзоры   Файлы   Форум   КПК-версия форума   Поиск  
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


трабл с wi-fi
трабл с wi-fi


 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gigabyte GSmart: прошивки и обновления для GSmart, мнения о GSmart, коммуникаторы Gigabyte GSmart ->Gigabyte GSmart MW998 / t600 -> Вопросы по Gigabyte GSmart MW998 / t600
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vovamk
GSmart user



Зарегистрирован: 04.11.2009
Сообщения: 10
Темы: 2
Добавил новостей: 0



Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 1:54 am    Заголовок сообщения: трабл с wi-fi Ответить с цитатой

влючаю(без разницы как хоть просто хоть через прорамму)нахожу безповодную сеть (не безопасню)тобишь без пороля,пытаюсь зайт он совершает несколькопопыток но не заходит,пробовал по разным местам везе обно и тоже не могу сконектиться и все может кто подскажет как это исправит?vovamk

Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 окт 2009
КПК: GSmart t600
Профиль Личное сообщение
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 25
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 447
Темы: 6
Добавил новостей: 0

-> Мой блог
Откуда: РБ

PDA: mw998/Qtek8300/Tosh_G900

Репутация: 18    

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А с другими аппаратами не пробовал подключаться? Может не в гиге дело..
_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vovamk
GSmart user



Зарегистрирован: 04.11.2009
Сообщения: 10
Темы: 2
Добавил новостей: 0



Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробовал глоуфиш м700 кушает и подсоеденяется ко всему к чему можно и другая техника тоже
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 25
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 447
Темы: 6
Добавил новостей: 0

-> Мой блог
Откуда: РБ

PDA: mw998/Qtek8300/Tosh_G900

Репутация: 18    

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, честно... Сам ви-фи пользую крайне редко, и только с ноутом своим. Может мощности сигнала не хватает?
_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vovamk
GSmart user



Зарегистрирован: 04.11.2009
Сообщения: 10
Темы: 2
Добавил новостей: 0



Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с сигналом все ок попробую проковыряться немного
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 25
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 447
Темы: 6
Добавил новостей: 0

-> Мой блог
Откуда: РБ

PDA: mw998/Qtek8300/Tosh_G900

Репутация: 18    

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovamk, попробуй поковыряться с этой программкой: wi-fi monster.
_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
group
только зашел



Зарегистрирован: 22.11.2009
Сообщения: 4
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня схожая проблема 720 видит все сети и даже к ним конектится но почемуто в нет лезет через жпрез. отключаю телефон он всеравно не лезет как только не пробовал. старый асус п535 лезет легко и везде где можно сразу через вайфай без каких либо настроек.
Незнаю что делать уже хоть по гарантии обращятца.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gigabyte GSmart: прошивки и обновления для GSmart, мнения о GSmart, коммуникаторы Gigabyte GSmart -> Вопросы по Gigabyte GSmart MW998 / t600 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Modding and Translation © 2007 by LiquidStorm
  2007 - 2009 © gigabyteclub.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100