Gigabyteclub.ru - все о коммуникаторах Gigabyte G Smart   RSS новости Новости   Статьи и обзоры   Файлы   Форум   КПК-версия форума   Поиск  
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


WM 6.1 для GSmart i128 / i120
не официальные

На страницу Пред.  1, 2, 3
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gigabyte GSmart: прошивки и обновления для GSmart, мнения о GSmart, коммуникаторы Gigabyte GSmart ->Gigabyte GSmart i128 / i120 -> Прошивка Gigabyte GSmart i128 / i120
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 25
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 447
Темы: 6
Добавил новостей: 0

-> Мой блог
Откуда: РБ

PDA: mw998/Qtek8300/Tosh_G900

Репутация: 18    

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверь, что записано на флэшке; перезапиши ещё раз прошивку и попробую прошиться.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

официальной попробуй пррошиться.

_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volvox3000
только зашел



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 6
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heavy M. писал(а):
Проверь, что записано на флэшке; перезапиши ещё раз прошивку и попробую прошиться.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

официальной попробуй пррошиться.

В продолжении темы... Правдами и неправдами( различные действия с батареей, зарядником и СР) получается входить в инж.меню - значит еще жив...
А вот комбинация перепрошивки не работает.. Записывал заново на карту прошивку WM 6.1 CE 5.2.20226 (build 19214.1.0.4) - не помогает. Просто не работает комбинация - перепрошивка.
И уточнить: WM 6.1 CE 5.2.20226 (build 19214.1.0.4) это Операционая система или прошивка которая ставится поверх ОС WM6 ? Если это не ОС , а прошивка, то наверное у меня не совместилась моя WM5 и это прошивка...
Что делать дальше?

Получилось заставить перепрошиваться... Опять появился Глаз, горит Оранжевый светодиод и тишина... Что делать!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dilan
только зашел



Зарегистрирован: 02.10.2009
Сообщения: 1
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Пропали MMS. Ответить с цитатой

Доброго времени суток.
Народ, подскажите, плз.
После прошивки GSmart i128 c WM5 на WM6.1
(wm6.1_19949_gsmart_i128_v._2.2) пропали все упоминания об ММS. В "Сообщениях" остались только SMS и эл.почта.
В настройке звуков и уведомлений тоже нету.
Подключение для MMS создано, нормально подцепляется,
но входящие MMS-ки не видятся.
Где порыть?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 25
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 447
Темы: 6
Добавил новостей: 0

-> Мой блог
Откуда: РБ

PDA: mw998/Qtek8300/Tosh_G900

Репутация: 18    

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставь ArcSoft MMS Composer.
_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volvox3000
только зашел



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 6
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю мне уже ничем помочь??
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 25
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 447
Темы: 6
Добавил новостей: 0

-> Мой блог
Откуда: РБ

PDA: mw998/Qtek8300/Tosh_G900

Репутация: 18    

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volvox3000 писал(а):
И уточнить: WM 6.1 CE 5.2.20226 (build 19214.1.0.4) это Операционая система или прошивка которая ставится поверх ОС WM6 ? Если это не ОС , а прошивка, то наверное у меня не совместилась моя WM5 и это прошивка...
Что делать дальше?

WM 6.1 CE 5.2.20226 (build 19214.1.0.4) - это прошивка, ОС, она ставится не поверх, ею просто прошивается аппарат. Что случилась с твоим аппаратом - хз, но это врядли связано с последовательностью прошивок. Прогони в инженерном меню тесты, может внутренняя флэш накрылась, тогда там напишет. А так - сцSad

_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volvox3000
только зашел



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 6
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heavy M. писал(а):
volvox3000 писал(а):
И уточнить: WM 6.1 CE 5.2.20226 (build 19214.1.0.4) это Операционая система или прошивка которая ставится поверх ОС WM6 ? Если это не ОС , а прошивка, то наверное у меня не совместилась моя WM5 и это прошивка...
Что делать дальше?

WM 6.1 CE 5.2.20226 (build 19214.1.0.4) - это прошивка, ОС, она ставится не поверх, ею просто прошивается аппарат. Что случилась с твоим аппаратом - хз, но это врядли связано с последовательностью прошивок. Прогони в инженерном меню тесты, может внутренняя флэш накрылась, тогда там напишет. А так - сцSad

Flash Test - Fail ( Значит ли это что она накрылась физически? И если да то поможет ли СЦ? или уже выкидывать?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 25
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 447
Темы: 6
Добавил новостей: 0

-> Мой блог
Откуда: РБ

PDA: mw998/Qtek8300/Tosh_G900

Репутация: 18    

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я помню, сц может плату заменить, если не по гарантии, то будет стоить не мало. Лучше сам узнай.
_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volvox3000
только зашел



Зарегистрирован: 26.10.2009
Сообщения: 6
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Heavy M. писал(а):
На сколько я помню, сц может плату заменить, если не по гарантии, то будет стоить не мало. Лучше сам узнай.

Благодарю за отзывчивость!!! Гарантия давно истекла..( Если замена будет дороже 3000р. - выкину..((
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gigabyte GSmart: прошивки и обновления для GSmart, мнения о GSmart, коммуникаторы Gigabyte GSmart -> Прошивка Gigabyte GSmart i128 / i120 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Modding and Translation © 2007 by LiquidStorm
  2007 - 2009 © gigabyteclub.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100