Gigabyteclub.ru - все о коммуникаторах Gigabyte G Smart   RSS новости Новости   Статьи и обзоры   Файлы   Форум   КПК-версия форума   Поиск  
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


МОЙ ПЕРВЫЙ WM-коммуникатор!(Задаем сюда любые вопросы)
Помощь новичкам

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gifabyte GSmart: прошивки и обновления для GSmart, мнения о GSmart, коммуникаторы Gifabyte GSmart ->Общие темы -> ДЛЯ НОВИЧКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 24
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 222
Темы: 3
Добавил новостей: 0
Откуда: РБ


Репутация: 9    

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делать это нужно, когда смарт не подключён к бб.
_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
|mw998 & Qtek8300|
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shystrik
только зашел



Зарегистрирован: 03.03.2009
Сообщения: 4
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 1:43 pm    Заголовок сообщения: ЧП Ответить с цитатой

Народ блин чёта я не понимаю у меня GSmart MW998
Он у меня переходит в спящий режим и всё и не как не могу его вывести из него приходится перегружать кпк. Как это исправить ? Sad
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 24
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 222
Темы: 3
Добавил новостей: 0
Откуда: РБ


Репутация: 9    

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shystrik, вопрос, никто не знат. Кому что помогало.. кому прошивка, кому сц.. А почему так происходит - хз.
_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
|mw998 & Qtek8300|
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dezo
только зашел


Возраст: 18
Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 4
Темы: 1
Добавил новостей: 0
Откуда: Уфа


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем случайно изменил подсветку на 0. Т.е экран вообще стал черным. Из безвыходности захотел переустановить коммуникатор(i300). При переустановке мне везде пишет not found. И ничего не переустанавливается...в чем проблема?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 24
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 222
Темы: 3
Добавил новостей: 0
Откуда: РБ


Репутация: 9    

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dezo? проблема в том, что found not..
Что переустановить? хр? прошить? залил прошивку на флэшку? кнопки какие жал?

_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
|mw998 & Qtek8300|
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dezo
только зашел


Возраст: 18
Зарегистрирован: 24.03.2009
Сообщения: 4
Темы: 1
Добавил новостей: 0
Откуда: Уфа


Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема решена)

теперь не могу настроить WiFi. помогите кто нибудь. Он у меня всегда только "доступен". Но не подключен.
П.С надо чтоб заходило через логин и пароль.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 24
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 222
Темы: 3
Добавил новостей: 0
Откуда: РБ


Репутация: 9    

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ч/з логин и пароль - понятия не имею, негде проверять. А чтобы "доступное" перешло в "подключено"... ну это ваще.. как дети.. - вызываешь меню и жмёшь "подключить".
_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
|mw998 & Qtek8300|
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boxaxaxa
только зашел



Зарегистрирован: 26.03.2009
Сообщения: 4
Темы: 2
Добавил новостей: 0



Репутация: 3    

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вин. мобайл 6.0 (ms800)

можно как-то вынести список запущенных программ сразу в "старт меню" или даже лучше посадить ее на горячую клавишу (кнопочка джойстика скажем)?

а то пока доползешь до нее через пуск-настройки-система-память-список, уже забудешь что хотел
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 24
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 222
Темы: 3
Добавил новостей: 0
Откуда: РБ


Репутация: 9    

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boxaxaxa поставь левый менеджер задач, например CeleTask.
_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
|mw998 & Qtek8300|
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кудряшка1972
только зашел



Зарегистрирован: 17.02.2009
Сообщения: 2
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 4    

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Re: GSmart MW700 Ответить с цитатой

Кудряшка1972 писал(а):
Здравствуйте. У меня коммуникатор GSmart MW700.
Недавно залезла в меню «Заметки» в папку «lifeblog» и обнаружила там несколько записей в формате WAV. Прослушав их, поняла, что это случайные записи, типа записанных при помощи диктофона, но дело в том что специально их никто не записывал, записи длятся по несколько секунд, пару записей минут по 30. Я так понимаю, что когда коммуникатор лежит в кармане, нажимается какая то волшебная кнопочка, и начинается запись. Может кто подскажет что это за волшебная кнопочка, и как её отключить?


А на мой вопрос так никто и не знает ответ???? Crying or Very sad
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yu55555
только зашел



Зарегистрирован: 10.04.2009
Сообщения: 4
Темы: 1
Добавил новостей: 0



Репутация: 2    

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постоянно встречаю вот типа такого HKLM\Drivers\BuiltIn\Usbfndrv\EnableUsbCharging. 0 = выкл 1 = вкл. . Объясните чайнику ГДЕ ЭТО???
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 24
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 222
Темы: 3
Добавил новостей: 0
Откуда: РБ


Репутация: 9    

СообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В реестре... ставь любой редактор реестра и ищи там (я для этих целей пользую TotalCommander).
И, кстати, указанных ключей в гигабайте нет, и создание их ничего не меняет.

_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
|mw998 & Qtek8300|
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elvis4791
только зашел



Зарегистрирован: 15.06.2009
Сообщения: 7
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Как добавить пиктограммы в основное меню (где по умолчанию стоят часы-календарь)? Как добавить в нижний ряд пиктограмм я разобрался.

2. Купил Гсмарт 700. Поставил несколько программ. Некоторые просили перезагрузку - проходила нормально. Потом, после установки очередной кпк перезагрузился и завис на экране с глазом.

Заменил вчера на другой. Сегодня поставил минимум - читалку алридер2, кейборд+ (предустановленная клава - гавно), Альфа-мобайл. Сделал Спб-бэкап, перезагрузился - завис - ХР, еще раз, все то же самое, виснет перманентно. Выключать боюсь.

Этот КПК гавно или я что то не так делаю?

Раньше у меня был Асус 525 на 5 винмобайл. таких чудес не было, что бы и сколько я не ставил. Недавно помер он.
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Heavy M.
Модератор


Возраст: 24
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 222
Темы: 3
Добавил новостей: 0
Откуда: РБ


Репутация: 9    

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elvis4791 писал(а):
1. Как добавить пиктограммы в основное меню (где по умолчанию стоят часы-календарь)?.

Пиктограмма... это что?... O_o

Elvis4791 писал(а):
...Заменил вчера на другой. Сегодня поставил минимум - читалку алридер2, кейборд+ (предустановленная клава - гавно), Альфа-мобайл. Сделал Спб-бэкап, перезагрузился - завис - ХР, еще раз, все то же самое, виснет перманентно. Выключать боюсь.

Этот КПК гавно или я что то не так делаю?

Я вас умоляю.. это кпк, у него винда.. и понятно, что она глючная сама по себе, так вы её душите всяким софтом, не факт полезным. Ставьте по одной программе, проверяйте работу, возможно что-то из них и рождает такие проблемы (и у самого подобное было, некоторые программы не дружат со смартом, то ли именно с гигами, то ли хз почему - я хз.).

_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
|mw998 & Qtek8300|
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
election
только зашел



Зарегистрирован: 25.06.2009
Сообщения: 1
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 0    

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: многозадачность Ответить с цитатой

доброго времени суток. третьего дня как взял себе mw700, прошивка последняя. а проблема в том, когда работает qip и я запускаю opera, то qip закрывается. это возможно пофиксить?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gifabyte GSmart: прошивки и обновления для GSmart, мнения о GSmart, коммуникаторы Gifabyte GSmart -> ДЛЯ НОВИЧКОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Modding and Translation © 2007 by LiquidStorm
  2007 - 2009 © gigabyteclub.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100