Gigabyteclub.ru - все о коммуникаторах Gigabyte G Smart   RSS новости Новости   Статьи и обзоры   Файлы   Форум   КПК-версия форума   Поиск  
  Подписанные темыПодписанные темы  FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  АдминистрацияАдминистрация   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


WM 6.1 для GSmart i128 / i120
не официальные

На страницу Пред.  1, 2
 


Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gifabyte GSmart: прошивки и обновления для GSmart, мнения о GSmart, коммуникаторы Gifabyte GSmart ->Gigabyte GSmart i128 / i120 -> Прошивка Gigabyte GSmart i128 / i120
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zedvanek
только зашел



Зарегистрирован: 13.11.2008
Сообщения: 5
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 7    

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз у меня через пару часов отошёл от этого геморроя, перепрошей его ещё раз
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gonshhhik
только зашел



Зарегистрирован: 29.12.2008
Сообщения: 1
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 5    

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рискнул и прошил 120, полет нормальный но есть проблемка. через bluetooth нихочет никак принимать файлы с компьютера. устройство видит а когда файлы на него отсылаешь комп матюкается. Памагите если кто сталкивался!!!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smile-Man
только зашел



Зарегистрирован: 19.01.2009
Сообщения: 2
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 5    

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясный пень писал(а):
И все таки с часами беда. Если поставить какой-нить шелл меняющий интерфейс, то после ухода в ожидание часы залипают. Или дико отстают (за ночь минут на 20) или начинают показывать в 12 часовом формате без возможности вернуть все на место. Так же, если без программ всяких, то при выходе из ожидания часы показывают время последнего обращения к экрану еще секунды 3-4, а потом подумав переводятся на реальное.


ну не понятно почему этот баг ты не увидел на оффицале, но по моему это проблема ВМ6,1 в целом (просто тут чуть сильней нагружено поэтому видно)

Я сам аппарат терпел 3 месяца а потом сменил, 120и щас у брата, но у меня была одна трудность, ввод текста с хард клавишь (соответственно брат щас материт Very Happy ). Ну вообщем есть возможность заставить их набирать текст?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ясный пень
только зашел



Зарегистрирован: 02.12.2008
Сообщения: 6
Темы: 0
Добавил новостей: 0



Репутация: 6    

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile-Man писал(а):


ну не понятно почему этот баг ты не увидел на оффицале, но по моему это проблема ВМ6,1 в целом (просто тут чуть сильней нагружено поэтому видно)



Удивительный вы человек!
Давайте подумаем, почему я не видел в официале?
Может быть потому, что тут сильнее нагружено и поэтому видно?
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAMELOT
только зашел



Зарегистрирован: 13.05.2009
Сообщения: 8
Темы: 2
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я перезагружу КПК то пред входом прога виснет и через 5 минут вообще отключается почему? помогите!
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Heavy M.
Модератор


Возраст: 24
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 221
Темы: 3
Добавил новостей: 0
Откуда: РБ


Репутация: 9    

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAMELOT чо сказал? какая прога? какой вход?
_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
|mw998 & Qtek8300|
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAMELOT
только зашел



Зарегистрирован: 13.05.2009
Сообщения: 8
Темы: 2
Добавил новостей: 0



Репутация: 1    

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошил gSmart i128 wm 6.1.-i128 после прошивки не заходит зависает перед входом Crying or Very sad
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Heavy M.
Модератор


Возраст: 24
Зарегистрирован: 14.11.2008
Сообщения: 221
Темы: 3
Добавил новостей: 0
Откуда: РБ


Репутация: 9    

СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Куда заходит?..." Объясняйте же нормально, если виснет не загрузившись, - то на каком моементе?
Прошейся обратно. ХР.

_________________
Ружовыя акуляры не ідуць няголенай пысе.
|mw998 & Qtek8300|
^ 
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gifabyte GSmart: прошивки и обновления для GSmart, мнения о GSmart, коммуникаторы Gifabyte GSmart -> Прошивка Gigabyte GSmart i128 / i120 Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Modding and Translation © 2007 by LiquidStorm
  2007 - 2009 © gigabyteclub.ru
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100